Утро

Руслан А-С
Большая роскошь видеть каждый день,
Как Божьим светом небо серебрится,
И солнце лаской будоражит тень,
Чтоб утром человеку насладиться.

В нем миг рассвета, что рожденья час,
Где таинства судьбы ещё сокрыты,
С того волнуют чувства каждый раз,
Когда нам горизонт покажет виды.

Вновь мысли от узренной красоты,
Ярчайшей вспышкой мечутся в сознанье,
И хочется, чтоб давние мечты
Явили здесь, под солнцем очертанье.

Так, по годам ведёт нас жёлтый круг,
Даруя тем возможность верить снова,
Кому душой он повседневный друг,
С которым встреча, жизни как основа.