Шесть утра

Григорий Кабанов 2
Времени нет еще и семи,
Пора просыпаться, а я так и не лег...
На улице нет ни души, темно...
За окном полярная ночь..
Градусов где-то минус двенадцать,
Снег белый, прям как этот стих...
А может он и вольный, я так и не решил...
Лает на меня пару собак, в окнах загорается свет,
Люди спешат на работу, но на улице также темно...
За час прогулки ничего не изменилось,
Но времени где-то уже около семи
И мне пора уже идти...