Красотка

Юрий Ронжаков-Жгучий
Мчат года, как кони воронные,
К тем мгновеньям, что не позабыть.
Для меня они, как будто золотые,
Не уйти за горизонт, и не уплыть.

Календарь листает день за днём.
В сердце миг, что были вместе.
Что сейчас? Мы каждый при своём!
Как те ноты, что в любимой песне.

Нам судьбой даны свои дороги.
Всё что раньше было не вернёшь.
Что в душе, расскажут монологи.
Ну а ты меня без слов поймёшь.

* * *

15 2024 год. Верхний Кинель.
Ронжаков Юрий Жгучий
Посвящается Унрау Анне.