Как её успокоить?

Сергей Малёшин
Фриц. Как её успокоить?
У тебя остался ещё шоколад?
Нам ведь никто не поверит,
Что с добром мы!? Бьюсь об заклад.

Может хоть на этом фото
Ребёнок улыбнётся нам.
Если снимок получится,
Шнапс тебе весь отдам.

Ну что она всё плачет?
Уловить постарайся момент.
Я матери её перед смертью
Избитый повторил комплимент:

Русский нрав непреклонный,
Как у мужа и, как у отца.
Россию на колени поставить
Мы не сможем.
     Фотографируй так.
              Устал слегонца.

14.01.2024