Нигде

Сэда Кинг
Я перейду этот шаткий мосток,
Встреть меня, заводь речная,
Я не хочу бесконечных дорог,
Я навсегда уплываю.
Берег невидим и в мутной воде
Тонут ослепшие чувства,
Я уплываю, меня больше нет
В мире любви и искусства.
Пусть мою лодку по воле судеб
Крутит воронка лихая,
В мире моем под названьем НИГДЕ
Нету ни ада, ни рая.