Чтоб было полноценное развитие цивилизации

Марат Кадыров
Мужчина преклонённый пред женщиной с цветами - рыцарь,
А преклонённый пред мужчиной - сто процентный трус,
Только такой будет издеваться над слабой женщиной, от потерь
Мужских признаков, без любви, при диком инстинкте размножения, когда душою пуст,

Лишь такие способны материнство заточить в гаремах, напялив паранджу, чачван или хиджаб,
И мужчина остаётся неспособным создавать шедевры, не возможные вне вдохновения,
Когда влюблённый мужчина, от любимой женщины к нелюбимой не уходит и чтоб
Было полноценное развитие цивилизации, на уровне прогресса, когда нужны знания
Не только мужской половины, но и женской, чтоб новое поколение народа поставить на крыло
Во имя будущего народа, которое не может быть однополым, как со здравым смыслом дано.
Вот от чего в странах, в которых унижены женщины, отставание в развитии видное и невооружённым глазом.
Ведь женщины - половина Человечества, но под своим сердцем рожают Человечество,
вместе с мужчинами,
представив им свою первичную клеточку, своё тепло, своё молоко, чтоб окрепли
и смогли не унижать, а защищать своих матерей и любимых от всего того,
что могло бы помещать
им быть самыми красивыми, справедливыми и умными матерями на белом свете,
так как если женщины не захотят рожать, Человечество исчезнет, как исчезли динозавры,
ведь, у женщин в руках не могут быть орудия убийства с детьми на руках,
которым принадлежит будущее всего Человечества!

15 января 2024 г.                Марат Кадыров