2020г. Лишь поздно ночью Как дела? 091в

Вячеслав Шишков
Лишь поздно ночью : как дела ,
Что делаешь ? . - из далека,
Пришло ко мне твоё известие,
Нарушив сон мой до утра.

Спасибо , что не забываешь,
Всё время мне напоминаешь,
Что есть ты , здесь , в моей судьбе
Присутствуешь всегда во мне.

Я не могу тебя понять,
Чем привлекаю тебя , глядь
Таких как я кругом полно,
Похожих на одно лицо.

Чувствительная нежная душа -
Как можно полюбить меня когда,
Грубящего тебе порой досадно
От невоспитанности с детства изначально.

Правда любовь порою зла
Когда полюбишь ты козла,
Я не такой , я воспитаюсь -
Достоин буду я тебя.

И не кори меня что я,
Сам не звоню когда душа
К ночи всегда к тебе стремиться,
Быть вместе , рядом находиться.

Боюсь нарушить твой покой,
Всё думаю , что я не твой,
Что не достоин той любви -
Красивой , вечной на двоих.

2020 г.