Люб я был

Виктор Васильевич Фомин
Люб я был, ласкал ночами
Испил с тобой немало вин
А засыпали, мы с мечтами
Вставали утром, тух камин

И где мое милое создание
Где дорогая любимая мне
Навсегда в моем сознанье
И вижу часто тебя я во сне

Нет в жизни и прекрасней
Душа зовет и к тебе манит
Не забыт, вечер страстный
А сердце и любовь хранит

Ты любила жить, резвится
И тонула ты, в букетах роз
Себя отдала, любя девица
В тихой, роще мне у берез

И глаза, пленили, голубые
Любовь свою, видел в них
Сердцу стали, они родные
И посвящаю им я этот стих