2020г. Любовь здесь страстная была. 094в

Вячеслав Шишков
Любовь здесь страстная была
За тонировкою стекла -
Два моложавых совсем тела
Машину - классику трясла.

Любовь двоих была прекрасна -
Она кричала не напрасно,
Он заводился , впал в экстаз,
Случился пламенный оргазм.

Теперь следы любви той смелой
Лежат в грязи дороги к лесу,
Народ брезгливо срам обходит,
Плюётся , матом крепким кроет.

Мораль сей басни такова -
Коль уж была любовь у Вас,
Вы за собою уберитесь,
Не оскверняйте нас , простите...

2020 г.