Клубничное Мороженое

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Клубничное Мороженое "

Приготовил Вам Клубничное Мороженое,
Угощайтесь На Здоровьице Друзья.
Только Лопайте тихонько...осторожненько,
Не утопает Стаканчик никуда.

Берегите Аденоиды и Горлышко,
В Меру - Польза...переборы не нужны.
Щекочите Сладким словно Лёгким Пёрышком,
Разноцветные Рецепторы Души.

Хоть - бы Мысленно...Цветастою Картинкою,
Добрым Словом...так и эдак - Позитив.
За Игрой Благожелательной Красивою,
Первой Искрой - Разжигается Мотив.

Ну а далее и Действие Вступается,
Настроение Желает - Просто Жить.
И Душой и Сердцем - Миру Улыбается,
Хочет Жизнь - За Всё и Вся Благодарить.

Приготовил Вам Мороженое Клубничное,
Угощайтесь На Здоровьице Друзья.
Ну а там и Настроение Отличное,
Вдохновит Вас На Красивые Дела!!!

* 15 января - День Клубничного Мороженого.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 15.01.2024 )