Самый красивый Хребет не иначе

Андрей Тет
Самый красивый Хребет – не иначе,
Радует многих друзей пермяков.
В Парме Великой он многое значит,
Сформировавшись в начале веков.

Солнце и горы, столетние кедры,
Воздух чистейший, в округе тайга.
Богом хранимы богатые недра,
Склоны крутые, курумник, луга.

Вид открывается яркий, волшебный -
Всюду просторы великой тайги,
Горные кряжи и воздух целебный,
В небе прозрачном орлы не редки.

Солнце лучами раскрасит вершины,
Мягкой периной лежат облака,
Горы застыли стеной нерушимой.
Парма-красавица, ты велика!