Имя

Рубашкина Ирина
Вьюге под белым флагом
Сдался военный год.
В сердце, как мирный атом,
Имя любви живёт.

Хочет для белых гвардий
Вымолить благ ночлег.
Если б не Мориарти -
Жил в добре человек.

Поздняя лучезарность -
Веры земная соль.
Имя и благодарность
Преодолели боль.

С именем на подкорке
Жить, о своём трубя.
Тонет душа в восторге,
Любит она Тебя.