бaллaдa

Батистута
я решил написать балладу
потому что люблю баллады

вот иду и пишу балладу
потому что люблю идти

вот идёт человек навстречу
и шагает в мою балладу

с упаковкой дешёвой гречки
и тремя терабайтами ада

я хотел написать балладу
а она сочиняться не хочет

забралась в терабайты  ада
и задраила люки скотчем