2020г. Где мы зимой когда - то были. 097в

Вячеслав Шишков
Где мы зимой когда - то были,
Вдвоём сидели у костра,
Всё здесь тогда покрыто было,
Снегами белыми слегка.

Мы не смогли любовью нашей
Их растопить , создать уют,
За нас ведь сделала природа
С приходом лета в лес , в приют.

Кругом здесь ландыши раскрылись,
По ветру распыляя дух
Любви пронзительного вкуса,
И аромата тайн вокруг.

С приходом лета тёплого в июне,
Замёрзли наши чувства на совсем,
И колокольчики всех ландышей душистых
Трезвонят о погибели страстей.

2020 г.