Предрассветные сны

Надия Медведовская
Далеко до рассвета
Рассеяны сны
Видеть море и лето
Примета волны
Сна широкие волны
Идут на подъём
Видеть ветрено вольно
Мечтать ни о чём
Предрассветные полны
Блужданий весны
Видеть грозные волны
Примета войны
Но приходит волна
И уносит печаль
Магистральна Луна
Свеж и крепок мистраль.

15.01.2023

В иллюстрации - картина Ивана Щепетнова "Рассвет", 2023