за почти незаметным перемещением всеночных дней...

Криспи
день за мерцанье ресниц чуть моргнёшь наступает вечер
снег за стеклом пролетает его отклоняет ветер
ночь безусловна падение в сны бездонная пропасть
за полутьмой пробуждение нужно ли в чём-то робость
вместе с холодной водой возвращаясь на продолженье
кругом за круг карусельными днями центром мишени
всяким случайностям что промелькают мимо не мимо
скучной всегда невозможно пустой простой пантомимой
что ж неизменно имя твоё как бабочка в губы
крылышками оттолкнётся пространство меряя скупо
вновь через время назад словно тянет тайным магнитом
тихо порхает неслышно никем полузабытым
звуком далёким из невозможного где-то в прошлом
смутные образы музыкой той же чем-то хорошим
всё повторяется повторяется сколько ни скажешь
может не надо что впрочем так же не так уж важно
кружится-кружится снег карусель вращается с нами
быстрыми снами летящими дальшими временами...

15.01.24