Если недоспал чуть-чуть

Димитрий Харитонов
Если недоспал чуть-чуть

(Для кого-то это жуть),

Выходи ты на природу,

Когда нет совсем народу.

Грудь раскрой. Счастливый продых!

Выходи на свежий воздух!

Переспал иль недоспал,

Ты совсем себя засрал,

Если утро - с сигареты!

Совести наверно нету,

Засирать себя с утра!

Полоскать мозги пора!

Улыбнулся, как проснулся,

Спорт-костюм, скорее обулся

И себя за шкирку вон

На морозец нарожон!

Женщина, что курит - спета,

Пепельница скорей это!

Если ты себя не любишь,

Ты других собой загубишь!

Брось цигарку, я сказал,

Пока в лоб не надавал!


Образ жизни в лицах виден.

Стих с добром и не обиден!