Девочка-разукрашка

Роман Савоста
Девочка-разукрашка,
ты моя залипашка,
твой видок – не мультяшный,
так и я не бумажный.

Завершается день, и
ты сотрешь эти тени.
Если всё же бумажный –
то сотрешь их и дважды.
 
 
14–15 января 2024