Приходят новые реченья..

Электрон Игорев
Приходят новые реченья
как будто вдруг и невпопад
меняя статус отношений
его язык его формат
И лбу уже не надо морщиться
под градом выпадов лихих
словам и паузам топорщиться
от новых пактов мировых
И никого никто не судит
погрело солнце и ушло
и равнодушно скажут люди
их просто время развело.