Вновь каждый зимний день наполнен волшебством...

Татьяна Та 2
Вновь каждый зимний день наполнен волшебством...

И даже каждый час Зимы уже прекрасен

Лишь только потому, что белым полотном

Из снега свежего укрыто всё - день ясен

Уже сам по себе от этой чистоты;

И воздух свеж - прохладу дарит мыслям;

И чётче видятся заветные мечты;

И пусть сосульки с крыш вновь музыкально виснут,

Звеня капелью радостной при оттепели зимней,

Хотя ещё пока за окнами январь.

Но станет через время Зима гостеприимной,

Когда согреет Солнца свет вновь даль.

15.01.2024.