Прощанье сына с мамой Л. Л

Татьяна Речицкая
Еще я слышу голос твой
Отчетливо и ясно,
Но понимаю головой,
Что ждать тебя напрасно.

Ты не вернешься в этот дом
И в этот мир прискорбный.
Мы встретимся с тобой потом.
А дом наш стал огромный.

И всё в нём связано с тобой.
Вся жизнь передо мною.
Мы связаны одной судьбой,
Трагедией одною.

Потерян счет печальным дням,
Когда ушли родные.
И ты оставила меня.
Я стал взрослей отныне.

Уходят близкие от нас
Неведомой дорогой
Вот Горний мир, что скрыт от глаз,
Чтоб петь и славить Бога.

25.12.2024