Веточка мимозы

Наталья Данилова Кусова
Боль созерцания финальности
Избывна милостью Христа.
По счастью встретимся в безкрайности –
В блаженных, ангельских местах.

Обетованые обителм -
По сердцу каждому из нас
В краях небесных ждут  родители,
Употребив во благо шанс.

Поможем ближним в испытаниях
К свече – Давидовы псалмы,
Для будущего воздаяния –
Осьмушку хлеба из сумы.
 
А очистительные слёзы
Внутри, где зачиналась боль,
Покроет веточка мимозы –
Весной за нежность и любовь.

15. 01. 2024