Добрые люди

Марина Клэнси
Вы душою любИте всех тех,
кто рисует на лицах улыбки,
люди эти в своей доброте
свой осознанный сделали выбор.

Каждый день, наполняя теплом,
вам приносят душевную радость,
несомненно, уже повезло,
что они повстречались когда-то.

Неизменный божественный Свет,
озаряющий светлые дУши,
производит волшебный эффект,
чтобы сделать вас чище и лучше.

Картинка - инет