Душа, ты только не молчи!

Владимир Кузнецов 70
Зимой душа моя молчит
С тоскою вспоминая лето.
Она всё в памяти хранит
И улыбается при этом.

Желанья ласковой души
Они растаяли в ночи.
И этой зимнею порой
Отправят сердце на покой.

Душа моя,о чём ты плачешь?
Ещё есть время впереди.
Воспоминаньями навеяв
В ночи ты только не молчи.

И криком горю не поможешь
Коль всё осталось позади.
Но помню,всё же я о ней
Судьбе-заслуженной моей.

Она всю жизнь меня хранила
И мою душу берегла.
И ещё счастьем наградила
И радость встреч,в стихах РУ дала.

Но близок час и расставанья
И он привидится в ночи.
Об этом думать ещё рано
Но ждёт он всех,в конце пути...

      15.01.24 г.