Январское утро... И кофе стоит аромат...

Татьяна Та 2
Январское утро... И кофе стоит аромат -

Он только что в это утро морозное сварен.

А может чай свежий с пироженкой радуют взгляд,

Чтобы день тёплый сегодня был щедро подарен.

Зимы благодать своей свежестью очень бодрит!

В грядущем дне пусть позитива побольше,

Чтоб даже холодного ветра сильнейший кульбит

Не выдул из сердца тепла, сохранив его дольше.

15.01.2024.