Ангелок

Джо Вислоухий
Рецензия на «Ангел» (Сергей Мячиков)

Вот прицепился. Отстань ангелок!
Я преподам тебе, Дерзкий, урок.

Нечего тут по квартире сновать
Лезть на мою козырную кровать.

Шмар приглашу, выжрем пуд портвяка
Все обблюем.
Сбрызнешь наверняка!

Чёрт окопался в моём чердаке
Ангел рыдая сидит в уголке.

Джо Вислоухий   15.01.2024 08:15   •