В ночь на старый Новый год

Валерий Сентюрин
Натали75

А нутро мне прошептало:
- А, добавь - ка мне уж сало.
И потом хочу я тортик,
Талию он не испортит.
С выпивкой уж - завязать,
Сколько можно выпивать.
Я послушалась нутро,
Чай пила лишь, вот и всё!

*****************************************

Но и мОзги не молчали:
Брось пить чай,дура,шептали,
Какой прок с сего напитка,
Посмотри,ты как улитка,
Чай - напиток для тоски,
Ты нутро дале пошли,
Чё ты в нём вообще нашла,
Я ж,как-никак,голова,
Праздник,как ни говори,
Вон стоит штофик,плесни,
И веселье,блин,придёт,
Приключенья приведёт,
Без них,вон сама гляди,
Попа вянет от тоски,
И в раздумьи я сижу,
Что мне пить хрен и пойму