Пересадка

Сергей Станиславович Вольный
Пересадка и снова в дорогу,
На вокзале не кофе-отстой.
А на сердце ни капли тревоги,
Это родина, дом мой родной.

За окошком то сосны, то ели,
Мимо их меня носит давно.
Я любуюсь в ночи по неволе,
Словно в старом, но милом кино.