Стены спасают

Лопатинский
Хожу по комнате осторожно,
Не налетая на стену.
Вдруг, на одну из них,наткнусь,
Оказывается,не на ту.

Отрадно,что в доме их 4,
Поддержат,от падения,спасут.
И некуда упасть,
 И не дадут,безвременно пропасть.