Дождь скребётся в окне...

Яков Баст
Дождь идёт за окном.
Зимы нынче такие…
Снег скрывается сном
В пелене ностальгии.
В ней остались навек
Вьюги, лёд и морозы,
Запорошенный сквер
И замёрзшие слёзы…
Там в сугробах следы,
Занесённые ветром,
Словно призрак беды
Из далёкого ретро.
Твой немеркнущий взгляд
Сквозь прошедшие годы.
Нет дороги назад
И потеряны коды,
Чтоб войти в старый дом
Добрых воспоминаний.
Всё, что было потом,
Как скольженье по грани…
Но остался во мгле
Горький дым сожаленья.
Дождь скребётся в окне
В хмурый день воскресенья.


Поет Олег Горелик
http://disk.yandex.ru/d/TBdJCxEktwLXTQ