Знаешь

Ленора Шар
Знаешь
что такое
Справедливость
Это
Когда слезы на глазах
А ещё когда
Она
Свершилась
Но а ты
Успел это
Застать

Видели
Она
Кому-то комом в горле
Как же
Им
Ее проговорить
И со слухом
Вроде бы всё в норме
Но
И с комом они могут жить

Слышали особенность
Другая
Это когда деньги
Впереди
Слово
Справедливость
Здесь иная

Господи
От
Скверны
Отведи.