Шахтерский поселок

Дмитрий Макаров007
Шахтерский поселок кругом терриконы
Донецкий кряж Азовское море знакомы
Весна наполняет ароматом акаций
Пропитано пылью и дымом печным

Стал с детства запах родным
Не стал Комсомольцем хоть вырос
На Комсомольской бежал по Степной
В детский сад к школе родной

А за Степною палисад и овражек
За ним дивный сад и ранние вишни
Седовласые изящные мощные Ивы
На них мы катались как на лианах

Мы счастливы и по детски наивны
Летние дожди проливные ливни
Акации сменял аромат абрикос
Струился так нежно приближая лето

Местами смешивал ветер черемухи ноты
С сиренью любимый букет чудесной природы
Запах Победы запах Свободы


13/02/2023
Русский Кудесник