Я в бой не рвусь,

Елена Холявко 3
  Я в бой не рвусь,
 
Что, зря, идти в атаку.
Я остаюсь, в окопах,
До конца.
Что толку.
Но словестною, атакой.
На место.
Не поставить, подлеца.
Давно уж, в прошлом,
Честные дуэли.
И не всегда, то,
Правому везет.
А в болтовне,
Мы очень преуспели.
Измазав грязью,
И себя и рот.