***

Владэлина Родина
Я ркая звезда на небосводе
Т ихим светом озаряет темноту.
Е сли вдруг одет не по погоде,
Б уду отдавать тебе всю теплоту.
Я давно забыла о тревогах,
Л егче жить,когда на сердце так легко,
Ю жным ветром встретив у порога
Б уду обнимать, зажав в кольцо.
Л юбовь я спрятала надёжно,так и  знай
Ю лить не стану,ты по буквам прочитай.