Дарю Тебе...

Валентина Скопинцева
           * * *

Ах, это пир! Хоть, Ты в душе
аскет...
Но, пусть, об этом ночь одна
судачит.
Дарю Тебе волшебный амулет,-
Из крошечных сапфиров, на удачу!

И этот ветер, что хранит Твой
след.
Он этот след от злой разлуки
прячет.
И песен, мною собранный, букет,
Где, каждый звук Тебе лишь,
предназначен!

         Январь-24.

Фото автора.