ДУХ ЩЕДР...

Валентина Гайдук
        Мир лихорадит белая зима,
   Мы в этой лихорадке, вместе, тоже,
   В красивый мир спешит Любви страна,
 Кто в путь готов, мы всем идти поможем.

   Любимка мой, ведь ты набрался сил?
  Мне без тебя лететь ввысь невозможно,
      Спою тебе, как ты меня просил,
    Не остановит Свет души безбожник.

     Как распахнулась в небе высота,
    Лучи алмазные сияют в поднебесье,
      Вновь оживает вечности мечта,
  Мы любим всех, поём, любя, все песни.

      Ночной притих разбойник ураган
     И значит для полётов путь очищен,
    Январь, конечно, славный мальчуган,
    Но новый опыт нужен с массой пищи.

      Твой ощущаю предполётный трепет,
   С поддержкой Света, с чувствами души,
   Душа в восторге выдаёт лишь...лепет,
       Мы не нарушим сказочный режим.

    Вновь слышен в ветре вечности мотив,
    К тебе тянусь взять сказочную пробу,
    Всё... нам открылся счастья позитив,
    Для вечной Сказки час наверно пробил.

    Дух щедр на песни, чувства и добро,
   А миг восторженный поможет ожиданьям,
    Для нас разбросано повсюду серебро,
     Как хороши с любимушкой свидания!