Я тебе тайну открою

Надежда Якимова
А я тебе тайну открою
моей ненасытной любви.
И тихо тебя успокою-
В глазах моих правду лови.

Она до того откровенна-
В них всё о себе,ты,прочтёшь,
Обласканный несомненно,
Покой мой с собой унесёшь.

И вечером,как-то однажды,
Ты вспомнишь с надеждой меня-
Узнаешь,что ты не каждый,
Что нежность храню для тебя.