Маяк

Владимир Корячко
Для того и придумали люди Маяк,
Чтобы Вера была что спасёт!
Не мираж он в пустыне где нету
Воды. Здесь с водою всё наоборот!
Коль в пустыне к воде так спешит
Караван... То на море бегут от
Воды. И Маяк как Оазис в пустыне
Стоит, чтоб спасать моряков от
Беды. Вера есть у людей - знают
Как надо плыть, коль застигнет
Девятый их вал! Ведь Земля совсем
Рядом, коль виден Маяк! Он не раз
Уже жизни спасал...