Милость Божья

Людмила Недвецкая
Твоя милость Иисус, так добра, велика.
Всех Обнимет рука, дорогого творца.
Прилоскает народ, к груди крепко прижмёт.
Беды все и невзгоды от людей отведёт.

Милость Бога видна, везде и повсюду.
Доброту и любовь я Отца не забуду.
Он спасает всегда, если трудный наш путь.
Ласку, милость Творца, милый друг не забудь.

Каждый день ты Отцу, спасибо скажи.
Руки к небу свои, дорогой протяни.
На Иисуса всегда, уповай и проси.
Если трудно тебе в этом мире идти.

Будет Милость тебе и покой на душе.
Под крылом у Отца,словно рай в шалаше.
Там уют и покой, нет не горя не зла.
Отдыхает душа, прославляет Христа.