209. Семейный альбом

Тимина Нина
В руки я взяла альбом семейный.
Вижу фото мамы и отца.
Смотрят с фотографий лица дорогие
Я их не забуду никогда!

Всех своих родных я вспоминаю,
Много их уже ушло от нас.
Здесь они на фото такие молодые!
Улыбаясь смотрят все на нас.

Долго я листала, вглядываясь в лица.
Что-то стало мне не по себе,
Я даже всплакнула, но слезу смахнула.
Очень грустно стало на душе!
 
Убрала на полку я альбом семейный.
И в реальность жизни словно возвратясь,
Вспомнила о внуке, правнуках любимых,
Что в гостях недавно были все у нас.

Незаметно подрастают детки,
И на смену нам они придут.
Жизнь идёт по замкнутому кругу,
И в альбом семейный наши фотки скоро перейдут!