7284 путь к Свету

Валентина Корецкая
 
Все в этой жизни быстротечно,
Но есть однако Миг Зари.
Когда земные рушатся  устои-
Вершины  Новые видны !
Идет брожение в народе.
И все отчетливее слова  звук
О том , что нам дается время-
Полки в себе все развернуть.
И принять бой за дело,
Оно  сотрет в нас прошлого испуг.
И ты товарищ , будь смелее!
От Света мыслью пролагаем путь.
И в нем откроются просторы,
Для наших просветленных  душ!

Дух времени руководит ансамблем,
В каком для споров места нет!
И только Божие дыханье
Нам открывает к Свету путь !
15 01 24

Описываю  процессы, происходящие внутри человека. К политике не имею ни какого отношения.