Несет нам утро...

Галина Логинова 7
Несет нам утро суету,
И я опять иду, бегу…
Век скоростей, век беготни,
И наши дни хлопот полны.

Полны делами, толчеей,
Не скрыться даже за стеной,
От «надо», «нужно», «торопись»,
Такая нынче наша жизнь.

Но лучше так, чем ничего,
Сидеть без дела нелегко.
Ведь жизнь и есть лишь суета,
И это точно неспроста.