Мы Россия

Сергей Подрезов 2
Злобный Мир - исчадье Ада,
К нам хотит внести раздор.
МЫ РОССИЯ! И не надо
"золотых" нам ваших гор.

Вы в своей среде беснуйтесь.
На хрен нужен ваш "прогресс".
МЫ РОССИЯ! К нам не суйтесь.
Есть у нас свой интерес.

Нас добром питают Храмы,
Верой, Честью Русь сильна.
МЫ В РОССИИ ВСЕ ИВАНЫ.
Нас не сломит и война.

Мы в беде всегда Едины.
В этом есть весь наш Народ.
Там - безмозглые скотины,
И хозяин их урод.

А у нас - ВЛАДИМИР ПУТИН.
С нами Правда, Совесть, Честь.
И всегда нам в сумрак буден
ПРАВОСЛАВНЫЙ СВЕТИТ КРЕСТ!..