я ведь друг себе

Дарья Макаренко
Я ведь друг себе…

Правда, тетеньки?
Кто однажды хоть была предана…
Кто чужого любил
Кто мучился, зная что пропадет заведомо.

В нестабильности, в небезопасности
Гибнет женское…прогибается
Спины горбятся до безобразности,
Подбородок в комок сжимается.

Мы ведь знаем как надо, но толку то?
Девы милые… в щечках ямочки…
Чувства, искренность, верность в топку…
Сердце битое превратилось в тряпочку.