Про Сколково

Сергей Лутков
Сознанье в голове осколками.
Пока ни цели,ни программы нет.
Мы строим центр науки-Сколково.
И этим можем насмешить весь свет!

Ещё награды будут удостоены.
"Рекою" деньги уж разделены.
Хоть в Сколково объекты не достроены
Десятки центров уж погребены!

Обещаным пиаром стены выстланы,
Но не погасишь истину одну.
Пока бесцельно строим эту истину.
Слетать дешевле может на Луну!

Пускай былые центры все "осколками"
Лауреаты Нобеля учтут?
Всем очевидно центр не нужен в Сколково
"Отмывка" денег -основное тут!

Построят наконец.Затем с актируют.
Сломать бы тот рекламный инструмент.
Затем его ещё подредактируют
И выйдет новый здесь "торговый центр!"

Поскольку денежки "отмыть" бы надо им
Все эти разговоры завели
Все спешно спущено бабло олимпиадою
Казною упущения смели.

Какие к чёрту детские пособия?
Им лучше выставку да в стиле "НЮ"!
На миллиарды есть статья особая.
Их безразмерно валят на Чечню!

Пусть недовольство масс порою слышится.
Но заграница одобряет "ГУТ!"
Деньгами олигархи не "надышатся."
Ухватят ,сколь возможно и сбегут!


   2013г.