Превратности судьбы

Фридрих Фрумкин
               

Как ураган, как шторм девяти бальный.
В мою судьбу ворвалась ты.
Без сожаления, без оглядки,
Сметая всё на жизненном пути.
 
Я в молодости думал что седые,
Не любят, не страдают, не грустят.
Я думал, что седые, как святые,
Вообще на  женщин  не глядят.

Теперь я понял  суть ошибки.
Когда в мою судьбу ворвалась ты.
Ты жизнь мою перевернула.
Опомниться мне время не дала.

Любовь к тебе меня парализовала.
Мечтал я и молил Творца,
Чтоб праздник жизни продолжался.
Чтоб ты со мной была всегда.

О, эти дни! О эти ночи!
Испепеляющая страсть любви!
И шёпот ласковый и томный.
Ты мой любимый, мой родной.

Любовь, как молния сразила.
Душу огнём мне  обожгла.
Любовь  мне счастье подарила.
Мне жизнь новую зажгла.

Как ветерок летели дни.
Мне жизнь счастьем наполняли.
Я утопал в  любви твоей.
Такой большой и долгожданной.

Влюбляются не в лица и фигуры,
Не в яркий макияж лица.   
Влюбляются в тончайшие натуры.
В  мелодию которую поёт  душа.

И нету сил чтобы прервать.
Большой любви медовый  месяц.
Я околдован счастьем этим.
Боясь блаженство потерять.

Вся наша жизнь - суета,
В борьбе за счастье миража.
И лишь Любовь - Венец Творца,
Жизнь озаряет на века.