Память

Лидия Калашникова 2
 ПАМЯТЬ
По Барнаулу я хожу -
Повсюду вижу точки роста.
Ошибки тут… И я стыжусь.
И чувство это очень остро.

Но с этим часто мы растём,
Через ошибки и паденья.
Всё хорошо. Свой путь найдём,
Когда есть цель, когда есть рвенье.

Вот достижения пошли.
Мы делаем свои отметки.
Ура! Мы всё ж свой путь нашли.
У дерева уже есть ветки…

Растим мы дерево своё
И помогаем своим веткам.
Себя мы в детках узнаём.
Они идут по нашим меткам.