The miracle is you чудо - это ты

Альбина Тими
Я хочу, чтобы ты улыбалась,
Чтобы счастьем была ты полна!
Чтобы ты никогда не сдавалась,
Даже,если нет сил у тебя.
Я хочу, чтобы ты постаралась
Свои страхи в себе превзойти,
Они лишь - иллюзия, знаешь,
Что создана другими людьми.
Я хочу, чтоб ты верила в чудо!
Ты и есть это чудо, пойми!
И как бы тебе не было трудно,
Милая, просто - иди!
Я хочу, чтобы ты не боялась
Тех препятствий, что есть на пути
И чем бы они ни казались,
Ты можешь через это пройти!
Я хочу, чтобы ты доверяла
Своим чувствам, что скрыты внутри,
Твоё сердце всегда и всё знает,
Прислушайся к ним, не спеши.
Я хочу, чтобы ты понимала,
Что всё, что здесь есть - для тебя!
Пусть и не так всё, как ты ожидала,
Но так ты познаешь себя!