210. Жить так здорово

Тимина Нина
Снег вьюжит, заметает след,
И того, что было, уже больше нет!
Скрыло все следы, где ходили мы.
А любовь свою мы не сберегли!

Сердце сковано, заморожено,
Словно снегом его запорошило!
Ждёт тепла оно и надеется
Что весной ещё отогреется!

Побегут ручьи, заиграет кровь!
Всколыхнётся сердце, затрепещет вновь!
Зацветут сады белым облаком,
Запоёт душа, жить так здорово!