С добрым зимним утром

Наталия Буклова
С добрым зимним утром !
Светлым и прекрасным.
Ярким,самым важным
И морозным, классным.

Добрым, бесподобным
Самым ярким, милым,
Снежным и весёлым
Свежим и красивым.

Солнечным и в тучках
С ветром, безмятежным,
Нас царевна утро
Обнимает нежно.

Светлыми лучами
Взгляд небесно синий
Серебром сверкает
На ресницах иней.